PIZZERIA PINO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 41 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizzeria Pino bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Dez 2022 um 18:39 Waited more than 1h30minutes for a pizza to be delivered which is located less than a minute from my apartment. Cold pizza!!
7 Mai 2022 um 9:37 Ich war wirklich überrascht wie gut das Pizza geschmeckt hat. Heiß, knusprig, und sehr sehr lecker (Lieferzeit 28 minuten). Ich hatte eine Sonderbestellung (wegen einer allergie) gemacht, und es kam genau so an, wie ich es bestellt hatte.
2 Apr 2022 um 23:12 Essen war so lala. Lieferung eine Katastrophe. Pizza war als scharf beschrieben, war allerdings überhauptnicht scharf. Nichtmal pikant.
31 Jän 2022 um 19:13 Das Essen kam wie angekündigt an, aber schon lauwarm und bald kalt. Der Teig war 1mm dünn, der Schinken drauf war so groß, dass ich ihn runternehmen musste um gescheid anzubeisen, der Rand war überbacken. Also, nicht wirklich die tollste Erfahrung.
22 Nov 2021 um 7:42 Alles top
11 Nov 2021 um 20:30 Pizza war ausgezeichnet !!!!!!!!!! Belag klebte an der Schachtel fest
5 Apr 2021 um 19:49 Die Lieferzeit ist zwar kurz gewesen, der Käse war jedoch komplett durch die Schachtel hinaus geschmolzen. Somit auf einer Seite ohne Käse und auf er anderen nasser Rand.
2 Apr 2021 um 20:13 pizza is fantastic!!
28 Mär 2021 um 23:26 Hat lang gebraucht, der Belag war falsch und nicht auf der Pizza, sondern im Karton, und der Boden war letschert. Aber heiß war sie noch. Katastrophe.
11 Feb 2021 um 19:40 Top Pizzen!